Давайте сгладим контур глаз

155

Глаза нуждаются в особом уходе, потому что кожа вокруг них является самой чувствительной, стареет быстрее всего и наиболее сильно демонстрирует наш возраст. Как нам «сгладить» контур глаз?

Кожа вокруг глаз имеет толщину всего 0,1 мм , в ней мало жировых желез и мышц, которые ее поддерживают, и на нее постоянно влияют окружающая среда и наши эмоции. Каждое выражение лица, улыбка или хмурый взгляд оставляют свой след на этом тонком участке кожи. Появление морщин в данной области лица практически неизбежно. Но с помощью косметики мы можем замедлить его во времени.
Давайте начнем заботиться о контуре глаз заведомо!

Когда человеку исполняется 25 лет, начинается процесс естественного старения кожи, так как он снижает выработку коллагена и эластина.

Стресс, агрессивные ультрафиолетовые лучи и неблагоприятные условия окружающей среды повышают вероятность появления морщин. Первые маленькие мимические линии видны в 25-30 лет. Это момент, когда каждая женщина должна начать заботиться о коже вокруг глаз.

После 30 крошечные, незаметные морщины становятся глубже. Предотвратите их с помощью лифтингового крема или специальной сыворотки , которая нормализует кровообращение и кислород в коже, восстанавливает влагу и эластичность.
После 40 следует обратить внимание на восстановление тонуса, освежение цвета лица и активацию функций клеток.

Давайте «стирать» следы времени
Кожа вокруг глаз необходимо хорошо питать. Косметические бренды предлагают разнообразные крема и гели. Создают специальную программу — комплекс питательных веществ, богатых витаминами, стимулирующими образование коллагена и эластина, защищающих кожу от свободных радикалов, улучшающих клеточный метаболизм.