Молодая жена Грачевского рассказала о пластических операциях

155

70-летний Борис Юрьевич Грачевский, известный всем без исключения советским и российским детям своим «Ералашем», в последний раз женился в 2016 году. Его новой избранницей стала молодая женщина по имени Анна, которая младше его на 37 лет. Супруга Грачевского в настоящее время является медийной личностью, охотно рассказывающей о своей личной жизни.

На днях 33-летняя Анна Грачевская призналась, что имела опыт общения с пластическими хирургами, который оказался крайне неудачным. Речь шла о липосакции, то есть о пластической операции, во время которой из тела удаляется жир. Примечательно, что при первом обращении к пластическому хирургу специалист отказал ей в её просьбе, поскольку, по его мнению, у женщины не было никакого лишнего жира.

Но его мнение профессионала с мнением Анны не совпадало, и женщина нашла другого «специалиста», который без разговоров нашёл, что откачивать. В итоге, Грачевская жалеет о том, что не послушала своего первого врача, поскольку после перенесённого общего наркоза, под которым проводилась липосакция, ей было сложно восстанавливаться, а со временем на её теле стали образовываться «неровности».

С тех пор Анна зареклась больше никогда не корректировать свою внешность с помощью пластической хирургии. Однако невооружённым взглядом видно — накаченные губы красотки и её грудные импланты.

Кроме того, гламурный журнал «Космополитен» в своё время публиковал интервью с Анной, в котором она призналась, что корректировала форму носа, скул и подбородка, а также своих ягодиц. На страницах этого журнала можно найти подтверждение словам женщины – соответствующие фотографии, сделанные до и после проведения пластических операций.