Почему француженки медленно стареют, медленнее, чем мы?

350

Ни одна женщина не хочет стареть, поэтому в определённом возрасте дамы начинают задумываться о том, как продлить свою молодость. Практически всю свою жизнь француженка Мишель Саймс посвятила поиску «эликсира молодости», став для этого отоларингологом и хирургом, доктором медицины и автором многочисленных книг, в которых подробно изложила свои мысли о здоровье, молодости и красоте. В настоящее время Мишель Саймс 59-летняя популярная телевизионная и радиоведущая, которая делится своими наблюдениями относительно «вечной молодости» парижанок.

Секреты молодости от Мишель Саймс

Оказывается, француженки предпочитают покупать и носить качественные солнечные очки. С помощью данного аксессуара они, в первую очередь, снижают риски появления мимических морщин, а также защищают своё зрение от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, солнцезащитные очки позволяют им создавать элегантные образы.

Француженки знают толк в качественных продуктах, а также правила их хранения, поэтому в каждом доме есть хороший холодильник. За этим видом бытовой техники дамы во Франции чрезвычайно тщательно ухаживают и не допускают нахождения в нём несвежих или просроченных продуктов.

В рационе этих дам всегда присутствует чеснок, который они добавляют в процессе приготовления различных блюд, а также употребляют в свежем виде вместе с салатами и даже с пастой.

Они чрезвычайно тщательно ухаживают за кожей не только лица, но и зоны декольте, а также рук и локтей. Данные зоны стареют быстрее остальных, и именно они способны выдавать истинный возраст женщины.

Француженки очень внимательно относятся к тому, что они едят, особенно на ужин. Более того, они едят по-особенному, во-первых, не торопясь, во-вторых, всегда за столом, в-третьих, никогда перед телевизором. Каждая трапеза для них, это особый ритуал, которому они строго следуют, и которым — наслаждаются.

Подушки для сна у француженок исключительно качественные и дорогие, они объёмные и имеют определённый ортопедический эффект. Для более комфортного сна они используют качественное постельное бельё, подходящее по сезону одеяло и упругий матрас.

Они стараются не злиться на себя, они не корят себя и не «проигрывают в голове» неудачи дня минувшего. Они понимают, что никто в этой жизни не идеален, а мир не состоит их чёрного и белого.

Теперь, когда вы узнали «парочку» секретов шикарных француженок, возможно, вы начнёт следовать им, и станете чуточку счастливее.