Анджелина Джоли победила в «битве платьев»

561

Совсем скоро в Голливуде состоится очередная церемония вручения наград «Оскара». Данное событие вновь привлечёт внимание миллионов людей во всём мире, которые будут внимательно следить и за происходящим на сцене, но и за происходящим на «красной дорожке». Причём последняя часто привлекает куда большее количество внимания, поскольку актрисы и актёры появляются на ней во всей своей красе.

 

Пока до начала церемонии «Оскар» остаются считанные деньки, один из британских интернет-магазинов праздничной одежды провёл опрос среди своих четырёх тысяч покупателей. Все эти люди согласились ответить на вопрос — чьё платье на церемонии «Оскар» им понравилось больше остальных.

В итоге удалось выяснить, что роскошное платье с «голой спиной» из белого шёлка многие считают лучшим за всю историю данного грандиозного события. В этом платье в 2004 году на красной дорожке «Оскара» появилась голливудская звезда Анджелина Джоли.

Данное платье было создано специально для неё домом Моды Marc Bouwer, его же стилисты подобрали к образу Джоли комплект украшений стоимостью в один миллион долларов США, состоящий из массивного колье, серёг и кольца.

Многие 15 лет назад посчитали этот образ актрисы «божественным» и, как мы успели убедиться, именно его большое количество людей и теперь продолжают считать его идеальным. Кстати, сообщается, что всего на пару процентов не удалось набрать до победы платья от Versace, в котором годом ранее на церемонии «Оскар»появилась не менее яркая звезда Голливуда — Кейт Хадсон. К сожалению, интернет-магазин не рассказал о нарядах, занявших третье и последующие места.

Стоит заметить, что к Анджелине Джоли, как к человеку – можно относиться по-разному, но оспаривать тот факт, что она является талантливой актрисой, явно не стоит. К сожалению, сегодня иконой стиля Джоли постепенно перестают называть, актриса в последнее время всё чаще поражает публику, скажем так, «не совсем адекватными» своими решениями и поступками.

Тем не менее, запоминающийся образ Джоли, выбранный ею для церемонии «Оскар» 2004 года, назван — лучшим за всю историю вручения наград.