Вещи для базового гардероба: тонкости выбора

204

Время идёт, мода меняется. Буквально недавно в базовый гардероб женщины входили классическое «маленькое чёрное платье», юбка-карандаш и туфли «а-ля лодочки» на шпильке или без. Сегодня же веяния новой моды коснулись и гардероба базовых вещей, который явно стал более практичным, удобным и комфортным. Судите сами!

Белая трикотажная футболка, по мнению ведущих стилистов, в обязательном порядке должна быть в гардеробе каждой модницы любого возраста. Данный предмет гардероба можно сочетать с джинсами и классическими брюками, носить с юбками и сарафанами, а также с любым видом обуви, начиная с кед и заканчивая туфлями на высоком каблуке.

Безусловно, качество белой футболки должно быть максимально высоким, кроме того, за ней необходимо научиться правильно ухаживать.

Ботинки любой высоты, на любом каблуке, выполненные из высококачественной натуральной кожи любого цвета. Стоит заметить, что кожаная обувь всегда считалась красивой и качественной, она великолепно «сидит» на ногах, в ней удобно ходить, в ней не стыдно появиться, как в офисе или на деловом обеде, так и на вечеринке или на свидании.

В настоящее время кожаные ботинки допускается носить не только с джинсами и брюками, но и с юбками, шортами, с платьями и сарафанами, даже с лёгкими летними. Опять-таки, за кожаной обувью необходимо правильно ухаживать, а при её выборе и покупке, крайне важно «денег не жалеть».

Головной убор, причём неважно какой, самое главное, чтобы он «шёл» вам. То есть речь идёт о шляпках и шляпах, о бейсболках и кепках, о платках и банданах, и так далее, и тому подобное.

Стилисты уверяют, что головной убор смело можно использовать для маскировки «слабых» волос. Однако, если вы подбираете головной убор, непременно продумайте, с каким комплектом украшений вы его будете носить, и каким именно будет ваш макияж.

Стоит заметить, что мода и впрямь стремительно меняется, поскольку коснулась она даже базового гардероба. Причём, из этих вещей действительно можно создавать довольно интересные образы в любом стиле.

Тем не менее, не стоит забывать о том, что все мы разные, и крайне важно помнить об этом, подбирая вещи для своего, личного базового гардероба.