Мицеллярная вода для чистой кожи

138

Благодаря действию и физиологической формуле мицеллярная вода объединяет четыре действия в один продукт — очищающее, увлажняющее, успокаивающее и тонизирующее действие.

Мицеллярная вода оставляет ощущение чистоты, мягкости, комфорта и применима ко всем типам кожи.

Мицеллярная вода — это новый вид туалетной воды для лица. Эффективно заменяет молоко, гель или тоник, удаляя даже водостойкий макияж, нежно очищает область вокруг глаз.

Ее секрет заключается в идеальном балансе между чрезвычайно мелкими частицами масла и водой. Эти масляные частицы, невидимые невооруженным глазом, образуют мицеллы, которые удерживают грязь и макияж (в том числе водостойкую косметику) очищая их с поверхности кожи, оставляя ее полностью чистой.

Мицеллярная вода имеет физиологическую формулу, предназначенную для самой чувствительной кожи. Мицелий захватывает, удерживает и устраняет загрязнения через свою внутреннюю липофильную часть. А дополнительные активные ингредиенты смягчают и увлажняют кожу.

Когда и как используется мицеллярная вода?

Ее можно наносить в равной степени на контурную область, на глаза (для очистки ресниц и век) и на шею. Она не вызывает аллергии и подготавливает кожу к обычному увлажняющему продукту.

Утром и вечером используйте мицеллярную воду с ватными дисками, чтобы чувствовать себя намного более свежими, а в ваша кожа была здоровой и увлажненной.