Тест: Узнай свои скрытые страхи

609

Исследованиями человеческой души занимаются не только профессиональные психологи и психотерапевты, но и художники, писатели, сценаристы и так далее. Последние охотно создают свои шедевры, желая хорошенько напугать людей, которые будут читать или смотреть плоды их творчества. В качестве самого яркого примера можно взять творчество того же самого Стивена Кинга, к которому многие из нас уже приобщились. Тем временем в основном построено оно на человеческих страхах и фобиях, именно поэтому оно так нам нравится.

Безусловно многие из нас, если не все абсолютно чего-то да бояться, правда, считается, что боятся чего-то в этой жизни могут только женщины, поскольку они являются «слабым полом». Однако некоторые известные мужчины, которых мы привыкли считать чрезвычайно брутальными не скрывают своих страхов и охотно делятся ими со своими поклонниками. Например, «железный» Арни не раз в своих интервью признавался, что раньше у него было очень много страхов. В течение жизни Шварценеггер старался их побороть, порой заставляя себя делать то, что для него было особенно страшно и пугающе.

Поскольку абсолютно бесстрашных людей на этом свете не существует, логично будет задать вопрос, а какой самый большой страх имеется у вас? Интересно, что некоторые считают страхами уже пережитые ими события, другие же боятся того, чего с ними ещё не случилось и, возможно, никогда не случится. При этом некоторые из нас явно осознают свои страхи, другие же о некоторых своих страхах даже не догадываются.

Вы хотели бы узнать свой самый большой страх, или вам страшно? Если вы не боитесь, то смело приступайте к прохождению теста, который раскроет вам самую страшную тайну в вашей жизни!

Итак, перед вами тест, он ассоциативный и на первый взгляд кажется очевидным, но не стоит спешить делать преждевременные выводы. Безусловно, многие из нас боятся заброшенных домов, тёмных подъездов и так далее. Однако, не стоит забывать, что данный тест — ассоциативный, так что если вам хочется выбрать хижину в лесу, или банальную лестничную клетку среднестатистического российского подъезда, то не бойтесь, выбирайте — это же просто картинка.

После того, как выбор будет сделан можно приступать к прочтению значения картинки, разумеется, если вам не страшно!

Продолжение на следующей странице: