Тест: Узнай какой из тебя организатор

1803

Пончики

Отличное и сытное, вкусное и почти домашнее блюдо, выбор которого говорит о том, что вы способны организовать любой праздник, буквально «одной левой». Вы являетесь обладателем практического склада ума, для вас проще простого — планировать, рассчитывать и так далее. Жаль только, что фурор вам не произвести, но на руководящую должность вы можете претендовать.

Пирожное

Несмотря на то, что пирожные считаются праздничным десертом, имеющиеся у вас организаторские способности сводятся исключительно к текущему рабочему моменту. Вряд ли у вас получится организовать праздник даже для своего небольшого коллектива, поэтому решение подобных задач вам лучше доверять профессионалам.

Чипсы

Отличную закуску для большой и малой вечеринки или для вечера в одиночестве выбирают люди, которых принято называть «душой компании». Если вы выбрали именно чипсы, то вам прекрасно известно, как люди просят вас спеть, станцевать, рассказать занимательную историю, предложить игру и так далее. Но, как это ни странно, организаторские способности развиты у вас «так себе», но у вас имеется масса других талантов, так что, делать упор вам есть на что.

Конфеты

Сладкое лакомство, как правило, выбирают волевые люди, которым буквально любое задание «по плечу». Если таковым заданием будет организация какого-либо мероприятия, то справитесь вы с ним на все сто. Но, вы не любите ни задания, ни суматоху, ни мероприятия, собирающие людей с улыбками на лицах, которые кажутся вам фальшивыми.

Яблоки в карамели

Этот сладкий десерт выбирают, скажем так — «оригинальные люди», которым можно доверить организацию любого праздника, а также серьёзного мероприятия. У них прекрасно получится справиться с подобным заданием. Более того, организованный ими праздник произведёт настоящий фурор, в первую очередь из-за уникального подхода к его организации.

Канапе

Очевидный выбор для организации буквально любого мероприятия. И людям, выбравшим канапе, наверняка, об этом прекрасно известно. Так что, вы либо уже являетесь профессионалом в области организации, либо вам стоит развивать свои организаторские способности, точнее таланты, которые у вас точно есть.