Тест: Узнай свои слабости в любовных отношениях

856

Тест, о котором идёт речь, весьма непростой и относится он к разряду ассоциативных. Перед вами находится картинка, на которой можно заметить отношения её героев. Однако любовными данные отношения можно назвать с большой натяжкой, но в этом и суть. Вам необходимо бегло взглянуть на неё и запомнить первое, что вам удалось на ней заметить, именно на этом и строится интерпретация увиденного вами.

Пожалуй, не стоит говорить о том, что практически каждый из нас — знаток любовных отношений, мы порой очень ясно видим картину происходящего и даже можем делать прогнозы на будущее. Причём наши прогнозы часто правильные, но в чём подвох, спросите вы. Раз все мы такие знатоки любовных отношений, зачем кому-то из нас проходить данный тест.

Действительно, в чём подвох? Подвох в том, что мы является знатоками чужих любовных отношений, а в своих мы напоминает «слепых котят». Вспомните, многим из вас друзья говорили, что отношения с этим человеком долго не продлятся, или вы не подходите друг другу, или он доминирует над тобой, или она использует тебя и так далее, и тому подобное.

Ох, уже эти друзья, наверняка, думали вы в подобные моменты и успокаивали их и себя словами на вроде, да, он измениться, или да, она меня любит. Но, как правило, эти отношения быстро разваливались, ну, или вы до сих пор живёте с этим человеком и мучаетесь, не признаваясь в этом, в первую очередь себе.

Вот мы и подошли к сути, точнее к тесту. Взглянули на картину? Запомнили, что первым вы на ней увидели? Тогда давайте выяснять ваши слабости в любовных отношениях.

Итак, на данной картинке люди чаще всего первым замечают:

  • Стоящего человека в красном;
  • Припавшего на колени перед ним человека;
  • Лицо человека.

Удивлены, что на картине изображено ещё и лицо, да оно здесь есть и вы уже его заметили, но помните, что правильным данное тестирование может быть только при первоначальных условиях.

Продолжение на следующей странице: