Тест: Выбери свечу и узнать о том, чего тебе не хватает для полного счастья

10387

Без долгих вступлений, заметим, что участие в данном тесте позволит вам узнать о том, чего вам недостаёт в вашей жизни, для того чтобы стать максимально счастливым человеком. Для получения ответа необходимо решить, какого цвета вы выбираете свечу. Итак, выбор сделан?

 

Тогда ответы!

 

Чёрная свеча

Смелый выбор, который говорит о вашей грусти из-за потери дорогого вам человека. К сожалению, данная потеря для вас безвозвратна, поэтому вам необходимо найти в себе силы жить дальше. Время, конечно же, не лечит, но оно способно делать память избирательной

Сиреневая свеча

Для полного счастья вам недостаёт уверенности в себе. Где её взять? Решать только вам, возможно, это будет научная литература соответствующего содержания, возможно, медитативные практики.

Белая свеча

Выбор свечи белого цвета говорит о том, что вы нуждаетесь в душевной чистоте, именно её вам недостаёт для того чтобы стать по-настоящему счастливым человеком.

Синяя свеча

Вам для счастья не хватает позитивных эмоций, возможно, вас тяготят затянувшиеся отношения, может быть вас не устраивает ваша работа. Пожалуй, очевидно, что вам необходимо сделать для того чтобы стать счастливым человеком.

Зелёная свеча

Выбор свечи данного цвета говорить о недостатке душевного спокойствия, которое вы можете обрести, проведя некоторое время в раздумьях наедине с самим собой, желательно, на природе, или на даче. При желании, возьмите с собой своего любимого питомца.

Жёлтая свеча

Вам не хватает общения, вы настолько коммуникабельный человек. Что вам буквально невыносимо сидеть взаперти. Если самоизоляции не избежать, займитесь чем-то новым для себя, найдите интересную книгу, выберите фильм, подумайте о хобби или продолжите учёбу.

Красная свеча

Вам для полного счастья не хватает храбрости, которая позволила бы вам привнести в свою жизнь немного креатива, смелости и решительности. Возможно, вам стоит пересмотреть свои жизненные предпочтения и от каких-то из них попросту отказаться.