Тест: Пройди и узнай о чём беспокоится твоё неосознанное подсознание

1074

Девушку под зонтиком

Если вы первым увидели этот образ, то ваше подсознание боится предательства и жестокости мира, окружающего вас, оно очень хочет капельку покоя и, хотя бы кратковременного уединения. Может быть вам стоит взять короткий отпуск и провести его на даче, в деревне или где-нибудь ещё, подальше от суеты большого города. Во время отдыха вам нужно успокоиться, поразмышлять о чём-то не материальном, заняться творчеством.

Лицо мужчины

Если первым вы увидели лицо мужчины с усами, обрамлённый вьющимися волосами, то ваше подсознание боится поссориться с вашим рассудком из-за того, что происходящее сегодня в вашей жизни для него нормальным не является.

Да, сейчас вы полны сил и уверенности в том, что всем без исключения вашим планам суждено сбыться. Однако ваш энтузиазм пугает даже ваше подсознание. Так может быть расставить своеобразные маячки, которые не дадут вам сбиться с пути и станут для вас напоминанием того, что вы пока живёте в этой реальности.

Парусную лодку

Ваше подсознание боится, что вы можете переусердствовать, причём не имеет значения в профессиональной, общественной или в личной жизни. В итоге ваше чрезмерное старание может обернуться нанесением существенного ущерба вашему здоровью.

Поскольку подсознание редко ошибается, вам стоит подумать о том, чтобы слегка «придержать коней» и провести ближайшие выходные со своим родными и близкими людьми, рядом с которыми вы можете расслабиться и быть сами собой.

Клубы дыма из трубы

Вашему подсознанию — не позавидуешь, оно чуть ли не прощается с вами, вот настолько оно устало бояться за вас, за вашу душу и за вашу жизнь. Остановить, успокойтесь, передохните и поймите, что всех денег на этом свете вам не заработать, а вот самое ценное, что пока есть у вас вы вот-вот потеряете.

Речь, конечно же, идёт о вашем здоровье и о добрых отношениях с вашими близкими и родными, с родителями и/или с детьми.