Тест: раскрой свои глубинные переживания (психологическая травма)

621

Картинка № 1

Изображение на первой картинке выбирают люди с позитивным мышлением, они стараются не причинять обид и ладить со всеми своими членами семьи, а также со своим окружением. Однако, как правило, эти люди росли в неполной семье или в семье, где один из родителей доминировал настолько, что мнение второго в расчёт не принималось. Если ваш выбор пал на эту картинку, то ваша детская травма мешает вам завязывать серьёзные отношения и думать о заключении брака.

Картинка № 2

Вы выросли в семье, в которой родители очень любили друг друга, они ворковали между собой, стремились проводить много времени наедине, а вас оставляли со старшими сёстрами и братьями, с бабушками и дедушками, с нянями и так далее. Если ваш выбор пал именно на эту картинку, то вам точно не достаёт любви отца или матери, или обоих родителей сразу. Недостаток внимания в детстве стал причиной развития вашей эгоистичности, из-за неё долго с вами сложно находиться. Поэтому у вас плохо получается заводить друзей и строить длительные отношения.

Картинка № 3

Спросите себя, почему вы выбрали именно эту картинку? Не стоит переживать, если вашим ответом станет, что-то вроде: потому что семья, изображённая на ней, не настоящая. Вам действительно может показаться, что подобных семей не бывает, поскольку ваша была совсем не такой. Та психологическая травма, что была нанесена вам вашими родителями, настолько велика, что вы предпочитали до этого момента вообще о ней не думать.

Вы не верите в настоящую любовь, вы не думаете, что люди могут искренне заботиться даже о своих детях. Однако это не так, вы не такой, как ваши родители, вы можете стать любящим и заботливым, вам только нужно позволить себе стать таким.

Зачастую, люди не понимают, где именно нужно искать причины своих неудач в личной жизни. Удивительно, что они хранятся в нашем подсознании. Если этот тест смог взволновать вас и затронуть ваши глубокие детские воспоминания и переживания, то, возможно, вам всё-таки следует обратиться за профессиональной помощью к специалисту.